21 декабря 2021 года в гостеприимном зале наших друзей - Фестиваля "Шаг навстречу!", директором и вдохновителем которого является Соколова Валерия Дмитриевна, состоялось торжественное награждение лауреатов и дипломантов Первых международных инклюзивных творческих игр из Санкт-Петербурга.

Финал Первых инклюзивных творческих игр в формате видеомарафона проходил в Хабаровске в августе 2021 года.

Восемь творческих коллективов и двенадцать самостоятельных участников из Санкт-Петербурга вышли в финал конкурса.

Кроме призов и дипломов, праздничным подарком для детей стал концерт с участием молодых бесконечно талантливых вокалистов-Елизаветы Кемоклидзе и Сылка Владислава.

Призы и награды вручали амбассадор ВОРДИ в Санкт-Петербурге Ксения Давыдова и Председатель регионального отделения ВОРДИ Наталья Денисова.


"Сегодняшняя встреча — это лучший подарок на мой день рождения! Сила творчества, искусства и труда — это то, что объединяет людей разных взглядов, национальностей, вероисповедания. Дети бесконечно талантливы и восприимчивы, и задача взрослых- стать их проводниками в мир творчества", - отметила Наталья Денисова.К поздравлениям творческих коллективов присоединилась Mrs. Top of the World 2021 - Ксения Давыдова:«Для меня большая честь на моем первом официальном мероприятии с ВОРДИ познакомиться с талантливыми и целеустремлёнными детьми. Желаю в новом году новых творческих побед и исполнения желаний! Очень хотелось бы, чтобы награждение финалистов из Петербурга стало доброй предновогодней традицией!»

РО ВОРДИ благодарит руководителей творческих коллективов "Разноцветная игра", " В ритме танца", "Планета kids", "Поющие руки", " Конфетти" , а также другие организации за заботливое и мудрое отношение к детям!
 

Награждение лауреатов и дипломантов Первых международных инклюзивных творческих игр из Санкт-Петербурга

totop