24 декабря, в камерном зале Забайкальской краевой Филармонии состоялась долгожданная торжественная церемония награждения участников, призеров, и победителей “Первых международных детских инклюзивных творческих игр».
Органы исполнительной власти и Региональное отделение ВОРДИ поздравляли и чествовали ребят с ограниченными возможностями здоровья, достойно представивших своими творческими работами Забайкальский край.
Это грандиозное событие с 12 по 19 августа 2021года, должны были посетить все победители нашего регионального этапа в городе Хабаровск, но, из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки, Игры состоялись в онлайн формате. Финал был проведён в форме видеомарафона.
В региональном отборочном этапе Игр, который так же проходил в заочном режиме, участвовало 36 творческих работ ребят из 7 районов Забайкальского края.
Победителям и призёрам, представившим Забайкальский край на международном конкурсе среди детей с инвалидностью заслуженные награды, дипломы, медали, а также ценные призы - смартфоны и планшеты от Министерства труда и социальной защиты Забайкальского края вручили заместитель председателя Правительства Забайкальского края Инна Щеглова и министр труда и социальной защиты Евгений Казаченко.
Дедушка Мороз вручил детям сладкие подарки от Регионального отделения ВОРДИ, а Забайкальская краевая Филармония подарила сказочное представление "Необыкновенная ёлка"!
Участники, проживающие в районах края, и не присутствовавшие на церемонии, к Новому году получат все призы и подарки.
Региональное отделение ВОРДИ Забайкальского края сердечно благодарит:
- Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края за поддержку родительских инициатив!
- Краевую Филармонию О. Л. Лундстрема за тёплый приём и подаренное представление.

Награждения участников, призеров и победителей “Первых международных детских инклюзивных творческих игр».

totop