Пост благодарности за проведение Вторых Международных детских инклюзивных творческих игр

Участники Вторых Международных детских инклюзивных творческих игр от Новгородской области благодарят организаторов этого замечательного состязания! Семилетние сестрички Кристина и Мария принимали участие в Играх в номинации Инструментальное исполнительство (фортепиано) и приехали домой с серебром и очень красивыми медалями!

Игры - это просто сказка. Мы покатались на сказочном трамвае с невероятно классной командой аниматоров, поплавали на теплоходе по Ижевскому пруду, пообщались с животными в зоопарке, побывали в Театре оперы и балета. Столько световых и звуковых эффектов! Профессиональные артисты и даже Бурановские бабушки. И, конечно, подарки. Милые мягкие дельфинчики!
- Спасибо санаторию "СТРОИТЕЛЬ" за вкусные обеды, добрый прием.
- Спасибо большое полюбившейся всем Наталье Валерьевне Крель. Столько добрых слов она сказала в адрес каждого участника Игр.
 - Спасибо большое Елене Юрьевне Клочко. Елена Юрьевна провела очень большую работу на всех этапах Игр. Необыкновенно мудрая женщина. Она болела за каждого талантливого ребенка и весь этот классный проект! Она днем и ночью была на связи с региональными ВОРДИ, с организаторами и даже родителями участников.

- Благодарим сотрудников Новгородского ВОРДИ Веру Удянскую и Анастасию Бегунову за то, что не сдались, несмотря на все трудности, за то, что верили в наших деток и старались помочь.

- Спасибо депутату Великого Новгорода Алексею Анатольевичу Куштовскому за оказанную помощь в приобретении проездных билетов участникам.
 Нас доброжелательно приняли, начиная с прибытия на вокзал. Все дни с нами была дружная команда кураторов с Главного Управления по надзору по УР.

- Благодарим начальника этого прекрасного Управления Марию Авинировну Чистякову и всех водителей, которые доставляли малышек в различные точки Ижевска и за прекрасный подарок девочкам в виде поездки в музей П. И. Чайковского в Воткинск и билетов на карусели.
- Спасибо и прекрасной Филармонии, в которой выступали девочки.
Дети уехали уставшие, но очень счастливые!

totop