Благодарность вам - людям, которые делают наш мир лучше!

Делегация Алтайского края выражает огромную благодарность организаторам Вторых Международных инклюзивных детских творческих игр. Наша участница Лобанова Анастасия вышла в финал в номинации "Художественное слово" подноминации "Поэзия" и заняла 1 место. 

Но кроме радости от победы мы испытали чувство восхищения от организации Игр. Мы попали в волшебный мир, мир детства. Все было просто отлично: прогулка на катере, зоопарк, реабилитационный центр "Адели", ростовые куклы, мороженое, прогулки по городу. Удивительное действо открытий Игр и осознание причастности к этому замечательному событию вызвали слёзы радости и бурю положительных эмоций. Не менее захватывающим было и закрытие. А поющие фонтаны, которые мы увидели 24 августа вечером, стали кульминацией этих трёх незабываемых дней.
 Слова благодарности и признательности Наталье Валерьевне Крель. От её слов и улыбок добро разливалось на всю аудиторию, перед которой она выступала.

Спасибо большое Елене Юрьевне Клочко за заботу и веру в наших деток.
Спасибо всем, прежде всего за то, что продумали мелочи нашего пребывания в Ижевске. С самой первой минуты и до отхода поезда с нами была Марина Белова - наш куратор. Этот замечательный человек окружил нас заботой и вниманием. Была рядом и поддерживала, во время просмотра номеров вселяла веру и искренне радовалась нашей победе. Спасибо нашему волонтёру Виктории, также была рядом и переживала за нас.
 Спасибо работникам Национальной библиотеки Удмуртской республики, в которой проходил конкурсный день.

Спасибо всем членам жюри. Как им было трудно выбрать лучших среди лучших. Очень увлекательный и интересный был мастер класс от Мишиной Елены Михайловны. Спасибо этому чудесному человеку.
Спасибо отелю "Дерябин" за комфортное проживание, внимательное отношение и вкусные завтраки и ужины. Всем волонтёрам, водителям, всем аниматорам, работникам реабилитационного центра "Адели", работникам музейно-выставочного комплекса имени М.Т. Калашникова.
Спасибо Губернатору Удмуртской республики, что приняли нашу шумную компанию и сделали так, чтобы нам было комфортно.
Мы уезжали с чувством благодарности, радости и небольшой грустью, ведь на Играх мы приобрели новых друзей! Мы уехали, но увезли с собой доброту и тепло сердец людей, которые подарили этот волшебный праздник!

totop